Yogurt magro fragola

Yogurt magro fragola

Il sapore avvolgente e sincero delle fragole da agricoltura biologica incontra il latte magro BIO: è così che nasce lo yogurt I Tesori della Terra.

Il segreto che lo rende così speciale è la lavorazione. Riscaldando il latte sotto vuoto lo concentriamo fino a renderlo denso al punto giusto: per questo la cremosità del nostro yogurt è 100% naturale, senza aggiunta di altri ingredienti.

Una fermentazione lenta a diverse temperature regola quindi l’attività dei batteri lattici, fino a raggiungere un equilibrio raro fra aroma e acidità. Il lattosio, difficile da assimilare, viene trasformato nel corso del lungo processo in acido lattico: per questo il nostro yogurt è così leggero e digeribile.

La consistenza del prodotto può variare leggermente nel corso dell’anno: è la prova che il nostro latte è davvero biologico. La maggiore o minore densità riflette infatti la dieta stagionale dei nostri animali. Bontà e qualità sono invece costanti ogni giorno.

Nei periodi dell’anno in cui si abbassa naturalmente il tenore delle proteine nel latte, il nostro yogurt – essendo magro e naturale – risulta più liquido, soprattutto nella parte alta dei vasetti. Basteranno 2 giri di cucchiaino per ri-amalgamarlo al meglio.

Per proteggere i nostri prodotti d’eccellenza abbiamo scelto confezioni essenziali di vetro, completamente riciclabili, disponibili nei formati da 125 g e 500 g.

YOGURT MAGRO ALLA FRAGOLA CON AGGIUNTA DI LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS E BIFIDOBACTERIUM LACTIS.

INGREDIENTI
Yogurt di latte* con meno dell’1% di grasso, preparato alla fragola (fragola* 10% sul totale del prodotto finito, zucchero di canna*, aroma naturale, concentrato di mela*, ribes nero*, carota*, succo concentrato di limone*, addensante: pectina), Lactobacillus Acidophilus, Bifidobacterium Lactis.
(*) da agricoltura biologica.

FORMATO DISPONIBILE: 125 g – 500 g

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE per 100 g di PRODOTTO

Energia326 kJ – 77 kcal
Grassi0,8 g
– Di cui acidi grassi saturi0,5 g
Carboidrati14,6 g
– Di cui zuccheri14,6 g
Proteine2,8 g
Sale0,10 g

Agricoltura Bio

Siamo orgogliosi di fare la nostra parte nell’universo del biologico: coltivando, allevando, trasformando e commercializzando prodotti di eccellenza nell’unico modo possibile che sia leggero per la Terra e solidale con le persone.

Inclusione sociale

Il caseificio dà lavoro a molte persone, anche provenienti da progetti di inclusione sociale. Dal 1997 tantissimi lavoratori “speciali” hanno trovato la loro dimensione professionale in cooperativa, creandosi una propria indipendenza e mettendosi a servizio della collettività.

Economia circolare

In Cooperativa andiamo oltre il puro concetto di produzione biologica: il modello da noi applicato è quello dell’economia circolare,  un sistema economico pianificato per riutilizzare i materiali in successivi cicli produttivi, riducendo al massimo gli sprechi.

DOVE TROVI I PRODOTTI